Начало каталога | ДЛЯ дома | ШКАФЫ-КУПЕ
РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ

Шкаф-купе – практичное решение как для небольшой квартиры, так и для просторного дома. Достоинства встраиваемой мебели очевидны:  шкаф-купе занимают все пространство от пола до потолка, вписываются в любое помещение.

 



СКЛАДНЫЕ ДВЕРИ

Шкафы-купе бывают не только с раздвижными, но еще и складными дверями. Если у вас есть шкаф-купе, от можно не бояться беспорядка. Теперь у каждой вещи есть свое место в шкафу или ящике, а ваша комната выглядит просторной и уютной.


Шкаф-купе – практичное решение как для небольшой квартиры, так и для просторного дома. Достоинства встраиваемой мебели перед корпусной очевидны. Распашной корпусный шкаф требует пространство для открытия, фурнитура чаще выходит из строя под весом дверей, а вверху остается пространство, которое неизбежно забивается пустыми коробками и пылью. Шкафы-купе  занимают все пространство от пола до потолка, вписываются в любое помещение, даже в узкий гардероб, без ущерба для основной функции – хранения вещей. Фирма «РАШ» предлагает использовать шкаф-купе в любом интерьере, подогнав его габариты под размеры помещения.

Ваш интерьер выполнен в стиле ампир или классицизм? Тогда вам стоит купить шкаф-купе с однотонными дверными панелями и стенками, которые подходят к основному цвету помещения. Любите восточный стиль оформления? Однозначно стоит шкаф-купе купить с имитацией резного орнамента – он весьма кстати впишется в этот стиль. Элемент китча внесет в комнату шкаф-купе на заказ с нанесением стилизованной фотопленки на дверные панели или подбор цвета в тон с обивкой мебели или декора.

Небольшому помещению подойдет шкаф-купе угловой – есть множество небольших квартир, обитатели которых стремятся максимально эффективно использовать их пространство. Угловой шкаф-купе – это интересное и непривычное решение, которое займет пустующий угол до самого потолка. Организация внутреннего пространства всегда выполняется по пожеланиям заказчика. Двухдверные шкафы-купе практичны и вместительны, а раздвижная система на роликах с подшипниками сделает открывание дверей легким и бесшумным. Навесные двери могут провиснуть, если нарушен уровень пола самой квартиры. Раздвижные двери шкафа-купэ оборудованы стопперами в направляющих канавках, не позволяющими двери уезжать в сторону.

Зеркальная поверхность дверей шкафа-купе – отличная возможность визуально расширить пространство. Задняя сторона стеклянных и зеркальных дверей проклеивается пленкой, которая спасает от осколков при сильном ударе. Внутри часто располагают выдвижные ящики: удобно хранить постельное белье и сезонную одежду. Мягкая прослойка по бокам дверей обеспечит плавное закрытие без ударной нагрузки и защитит от попадания пыли в шкаф.

Шкафы угловые могут быть не только прямоугольные или усеченными с одного угла. Радиальная форма и плавный контур сделают интерьер заметно привлекательнее и легче. Закругление прямых линий избавляет готовый шкаф-купе от массивности и громоздкости. При желании, фирма «РАШ» производит шкафы-купе на заказ  по вашему замыслу. А значит, любой формы, глубины, конструкции, цвета и оформления панелей. Использование качественной фурнитуры продлевает срок службы всех подвижных механизмов и креплений.

Шкафы-купе бывают не только с раздвижными, но еще и с распашными и складными дверями. В каталоге шкафов-купе фирмы «РАШ» вы подберете оптимальную альтернативу для обустройства вашего дома. Если у вас есть шкаф-купе, от можно не бояться беспорядка. Теперь у каждой вещи есть свое место в шкафу или ящике, а ваша комната выглядит просторной и уютной. 

новости акции хиты продаж
Мебель из Испании Спешим сообщить, что  нами начато сотрудничество с ведущими мебельнымиПодробней
Обновление выставки!!! Специалистами фирмы разработаны  новые модели шкафов-купе, кухонь,Подробней